Nikolaus-Symposium 2016

"Neues zur Behandlung von Parkinson und Multipler Sklerose"

Samstag, 10. Dezember 2016

Ort: Radisson Blu Hotel, Rostock

Sehr geehrte Patienten und Angehörige,
Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,

wir laden Sie ganz herzlich zum 2. Nikolaus-Symposium "Update Parkinson und MS" ein.

In diesem Jahr wollen wir eine Veranstaltungsform anbieten, bei der parallel zu den gleichen Themen von den jeweils gleichen Referenten allgemeinverständliche Vorträge für Betroffene und Interessierte einerseits und Fachvorträge für Mediziner, Therapeuten und Pflegende andererseits gehalten werden.

Hierfür konnten wir renommierte Referenten gewinnen.

Die Behandlung der Parkinson-Krankheit und der Multiplen Sklerose gehört zu den klinischen und wissenschaftlichen Schwerpunkten der Klinik und Poliklinik für Neurologie der Universitätsmedizin Rostock.

Beim Nikolaus-Symposium werden relevante Aspekte, die beide Krankheitsbilder betreffen, auf dem aktuellen Stand diskutiert.

Wir freuen uns auf einen fachlichen Austausch im vorweihnachtlichen Rostock.

Auf Ihr Kommen, eine rege Teilnahme und angeregte Diskussion freuen sich

Prof. Dr. Alexander Storch