Symposium: Neurologie 2016 aktuell - die Neurologische Universitätsklinik Rostock stellt sich vor

am 21. Mai 2016 von 09:00-13:45 Uhr

im Hörsaal am Zentrum für Nervenheilkunde

Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,

wir laden Sie ganz herzlich zum Symposium „Neurologie 2016 aktuell - die Neurologische Universitätsklinik Rostock stellt sich vor“ in den Hörsaal am Zentrum für Nervenheilkunde ein.

Im Rahmen dieses Symposiums werden die klinischen und wissenschaftlichen Schwerpunkte
der Klinik und aktuelle therapeutische Entwicklungen in prägnanter und praxisnaher Form vorgestellt.
Mit den vielen kurzen Vorträgen wollen wir ein breites Bild über die aktuellen Entwicklungen der Neurologie und unserer Klinik geben. Das Symposium soll Ihnen auch Gelegenheit bieten, den neuen Klinikdirektor und das neu aufgestellte Arzt-Team persönlich kennen zu lernen.

Die Veranstaltung wird von der Ärztekammer mit 6 Fortbildungspunkten zertifiziert.

Auf Ihr Kommen, eine rege Teilnahme und angeregte Diskussion freuen sich

Prof. Dr. Alexander Storch